泰国清迈府清迈圣地学校
信息来源: 作者: 时间:2020-09-24 10:08 阅读次数: 发布:学校简介

泰国清迈府清迈圣地学校

(SANTI SUKSA SCHOOL)

该所学校共有小学部和初中部,另外设有幼儿园,全校共有学生200多人,以下是我在整个实习过程中所记录的一些教师的授课方法和教学手段以及本人对第二外语教学中的教学新策略一些肤浅的认识。

SANTI SUKSA是一所位于泰国北部清迈府的小学、初中、幼儿园穆斯林的学校;因此学校的教学对象是小学、初中、幼儿园学生。学校面积很小,教学设备不怎么完善。不过拥有优秀的教师队伍,自创办至今,以其悠久的历史和特色的教学方式,不断得到了社会,家长和学生的认可。现在,学校为了给学生的学习生活创造更好的学习生活环境,正在大力的投资建校。在师资方面,学校也正在招聘中国汉语教师。目前,学校高度重视中文教学,以前的小学班没有开设汉语课程,如今也开始开设了,目的就是让学生从基础部分就开始培养对汉语的兴趣。

泰国实行的是幸福式教育体制,我所实习得学校也不例外,他们不仅培养学生的基本学习能力,更注重学生的动手能力,课堂气氛轻松和悦。另外泰国学生对老师非常的尊敬,因为泰国是一个君主立宪制国家,在他们的意识里是有等级之分的,所以进教室要脱鞋子,见到老师要行礼拜老师,老师坐着学生要跪着,等等……还有泰国学生都要统一着校服,日常生活的着装也不得太暴露。

上一条:泰国春武里ThaiBenJia职业技术学校 下一条:圣安东尼