泰国信武里府Prakumarn Jesus Singburi 学校简介
信息来源: 作者: 时间:2020-09-24 10:08 阅读次数: 发布:学校简介

1、Prakumarn Jesus Singburi School 位于泰国信武里府近郊,距离曼谷两小时车程。信武里府(泰文):สิงห์บุรี;英文:Sing Buri)是泰国的中部的一个府。信武里府的面积约为822平方公里,信武里距离曼谷东边142公里,位于昭披耶河的西岸。它建立于拉玛五世统治时期的1895年.

2.、师生情况:该校是一所天主教会学校,学校有教职工近20人,学生200余人。学校有幼儿园,小学,和初中。

3、实习学校汉语课程情况:(1)该校从未开设过汉语课程,我校从2012年首次派实习生到该校实习。2012年是该校师生首次接触汉语课程,属于零基础汉语教学;(2)无汉语相关教材、教具;(3)对于首次开设汉语课程,他们表现出了比较大的兴趣和重视。(4)由于没有固定的汉语教师,所以该校并未组织开展相关教学活动。

4、教学工具:学校的规模比较小,所以学校的硬件设施还不够齐全没有多媒体,这一点给我们教学带来了较大的不便。有时想要展示图片或放视频让学生了解中国文化都不行,偶尔可以占用会议室给学生看,但是因为不太方便,所以导致还有一些学生没能观看视频、图片,教学受到较大的局限。我们的教学工具就主要是以拼音挂图和卡片为主,以及粉笔、黑板。下附教室图一张:

5、教学对象从幼儿园到初中,所以教学内容需要适时进行调整。实习学校规模小,地处偏僻,师资力量欠缺,学生的英语水平基本不高,这样在上课时只能用上简单的的泰语、英语以及肢体语言。

6、居住条件:住的地方有电视(能收到中国的频道)、电扇、没有热水器。学校地处偏僻,购物不太方便,但在离学校不远的地方每周有两次集市(周四、周日),下午四点开始。可以买到衣服,日用品,和一些小吃。

7、 饮食:实习期间我们的吃饭问题都是食堂解决,早餐和午餐都在食

堂吃,晚餐和周末都是学校派人送到住处,口味不错。

8、交通:不太方便,每次想要外出买点东西都需要学校的老师开车带去,校外没有交通工具,不适合外出,所以平时校长没有安排外出的话,都是呆在宿舍里。

上一条:泰国春武里ThaiBenJia职业技术学校 下一条:圣安东尼