信息来源: 作者: 时间:2020-09-24 10:08 阅读次数: 发布:学校简介

The Praharuthai Nonthaburi school位于泰国中部暖武里府,该府的面积约为622.3平方公里,距首都曼谷只有约20公里。其将于北濒巴吞他尼府和大城府;南邻曼谷;东毗巴吞他尼府和曼谷;西靠佛统府。暖武里府为沿海低洼地带;没有山脉亦没有森破,雨水特多,众多港汊纵横交错,是泰国优良的榴莲产地。且自古以来即出产著名的陶瓷制品。暖武里府行政区共为6个县。

是此次我们的实习学校,音译为帕哈勒泰暖武里学校。它是一所基督教学校,是幼儿园、小学、初高中综合性学学校;学校面积广,教学设施完备,拥有优秀的教师队伍,自创办至今,以悠久的办学历史和教学特色,不断得到社会的认可。学校为给学生提供良好的学习环境,正在大力投资建校。校长是一位和蔼可亲的修女,她对中文教学很重视。幼儿园三个年级,小学六个年级,初中和高中分别设有三个年级。有3704个学生,老师189名,帕哈勒泰暖武里学校不是寄宿学校,学生上下学分别乘坐校车和父母接送。学生班级根据消费的不同,分为普通班和全程英文授课的班级两种。全程英文授课班级学生比普通班级人数少,学习环境好。学校在使用中文教材的方面根据各个等级的学生汉语水平不同来订购。

上一条:泰国春武里ThaiBenJia职业技术学校 下一条:圣安东尼