后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
玉溪师范学院集中开展秋季“除四害”专项行动
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2023-09-04 11:32 阅读次数: 发布:新闻简讯

当前正值登革热等虫媒传染病的高发季节,蝇蚊密度处于高峰期,极易爆发登革热疫情,为进一步改善学校校园环境面貌,助力登革热等传染病疫情防控结合玉溪市爱国卫生运动委员会办公室《关于集中开展夏秋季“除四害”专项行动的通知》精神扼制传染病传播,最大限度降低“四害”等病虫媒危害,8月29日后勤服务中心委托中国有害生物防治玉溪猎鹰公司到集中开展专业化、规范化“除四害”专项行动,保障新学期师生健康安全。

玉溪猎鹰公司的协同及资产经营公司的配合下,专业工作人员深入办公楼教学楼、图书馆教师住宿区、学生宿舍食堂等周边绿化带、垃圾房、排水沟及水体周边区域开展消杀工作,师生工作学习生活环境安全保驾护航。

上一条:后勤服务中心召开固定资产复核及报废处置工作推进会 下一条:后勤不后 惟勤惟实——后勤暑期工作纪实