后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
后勤不后 惟勤惟实——后勤暑期工作纪实
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2023-09-04 11:23 阅读次数: 发布:新闻简讯

40天暑期,正是后勤工作的黄金时期,后勤服务中心以筑牢安全底线为前提,增强为后者计、为长远谋的责任感,笃行不怠、奋楫争先,始终坚守在一线岗位,全力以赴做好假期工程建设与修缮项目改造、设施设备维修、校园环境维护及留校学生管理等工作,切实为新学期做好各项服务保障。

按照保工期、保进度、保质量的要求,聚焦工程进度,盯紧环节衔接,圆满完成玉溪师范学院学生社区供热系统节能改造工程项目、玉溪师范学院中转泵房水泵采购安装项目,马克思主义学院室外DN150直供水管爆裂点抢修,七幢教职工宿舍、一办、山顶、东门局部漏水点维修,更换安装中心配电室计量总电表5只,各点位一级、二级水表29只等水电改造维修项目,为提升学校水电保障提供了强有力的支持。

同时,有序推进中央财政支持地方高校改革发展项目玉溪师范学院中央财政师范生艺体教育实践中心(美术类)项目、玉溪师范学院网络空间安全教学实验室平台采购项目、面向新农科的实践教学与耕读教育基地建设项目、玉溪师范学院消防系统维修改造项目的各项前期设计及招标工作。完成品味苑一层食堂操作间吊顶、公共教学楼卫生间洁具更新改造以及四教后挡土墙应急抢修加固等校园零星修缮。

此外,配合玉溪市住建局市政道路施工项目,完成学校东大门涉及地块绿化移栽、供水管路改造、路灯撤除及电源线路改造。开展好校园公共区域的清洁消杀、绿植花卉的病虫害防治、高大树木的修剪清理,以及汛期防汛隐患排查处置工作,进一步提升了校园环境管理水平。

上一条:玉溪师范学院集中开展秋季“除四害”专项行动 下一条:玉溪师范学院获2022年度云南省学校后勤工作先进集体荣誉称号