后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
后勤服务中心召开固定资产复核及报废处置工作推进会
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2023-09-07 09:58 阅读次数: 发布:新闻简讯

为切实开展好主题教育,在“以学促干”上取得实实在在的成效,2023年95日上午,后勤服务中心在长安楼301会议室召开资产复核及报废处置工作推进会后勤服务中心、国有资产管理办公室以及云新会计师事务相关资产管理员参加了会议。

国有资产管理办公室主任普朝龙解读了国务院、省、市、校出台的资产管理相关政策,介绍了学校资产管理的模式,对资产盘点业务进行了培训指导,强调了账实比对中存在和需要注意的问题。

后勤服务中心主任侯永和通过以会代训暨集中培训的方式,从后勤服务中心深化改革的历史沿革、资产管理清资核产现状作了动员讲话并提出了要求资产管理人员要本着对历史负责、对后人负责的态度,不断提高资产管理的能力和业务水平,配合学校完成数字化资产管理工作,全面复核部门资产,清理达到报废条件和损坏无法使用的资产,进行集中报废。同时,对下一阶段的资产复核、报废等工作了具体安排。

上一条:玉溪师范学院召开产教融合实训基地建设等项目研讨会 下一条:玉溪师范学院集中开展秋季“除四害”专项行动