后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
后勤服务中心党支部开展6月主题党日活动暨党员大会
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2021-06-21 08:33 阅读次数: 发布:新闻简讯

6月9日15时,后勤服务中心党支部全体党员在长安楼301室开展6月主题党日活动暨党员大会,会议由支部书记侯永和主持。

会上,侯永和同志带领全体党员习了人民日报刊发“宣言”署名文章《中国没有辜负社会主义》,回望百年来中国共产党领导中国人民坚定走中国特色社会主义道路的伟大历程,引导党员同志传承我们党百折不挠的顽强与坚韧,质朴刚健、艰苦奋斗的宝贵品格,心系苍生、天下为公的博大胸襟,希望党员同志始终保持革命精神,凝聚众志成城、一往无前的磅礴伟力,用决心和勇气夯实事业常青之基,赓续社会主义的基因血脉,沿着建设新时代中国特色社会主义的正确道路不断行。

随后,侯永和同志传达了《教育部办公厅关于学习宣传贯彻实施新修订的教育法的通知》文件精神,要求全体党员充分认识教育法修订的重要意义,认真学习新修订的教育法的主要内容,切实做好新修订的教育法的贯彻实施工作。

最后,会议按照机关党委批复精神及《玉溪师范学院后勤服务中心党支部选举办法》流程,增产生新的支部委员,并及时召开支委会明确支委分工,会后按要求上报机关党委备案。

上一条:后勤服务中心、资产经营公司参加2021年云南省学校食品安全工作线上培训会 下一条:我为群众办实事:强化水电专项整治,筑牢校园安全防线