后勤服务中心
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
后勤服务中心、资产经营公司参加2021年云南省学校食品安全工作线上培训会
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2021-06-24 11:03 阅读次数: 发布:新闻简讯

为进一步提高学校食品安全管理水平,增强餐饮从业人员食品安全意识,预防食品安全事故发生。后勤服务中心、资产经营有限公司于6月10日至11日组织餐饮服务管理人员参加云南省教育厅开展的2021年学校食品安全线上业务培训会。后勤服务中心主任侯永和、副主任张建光、饮食服务保障科、资产经营有限公司餐饮接待部管理人员、各食堂负责人及食品安全员共46人参加了本次学习培训。

培训会邀请专家围绕食品安全法律法规解读、动物源性食品安全与大健康、大型餐饮单位食品安全管理规范、夯实“六T”实务管理助力学校食堂高质量发展、食品安全与健康生活五个课题展开。授课专家将结合实际案例,做了细致详实的讲解,参训人员从中受益匪浅,通过学习丰富了食品安全知识,再次提升了食品安全意识,纷纷表示要牢固树立学生至上、生命至上理念,扎扎实实的做好食品安全工作。

会后,后勤服务中心、资产经营公司举行了玉溪师范学院2021年校园食品安全宣传周启动仪式,勉励、要求参与培训人员学以致用,将所学知识运用到日常管理服务中,共同守护好校园食品安全。

上一条:后勤服务中心组织开展安全应急疏散演练 下一条:后勤服务中心党支部开展6月主题党日活动暨党员大会