云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
深入推进平安校园建设专题党课
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2024-01-12 10:57 阅读次数: 发布:党群工作

为全面落实学校安全工作主体责任,形成平安校园建设合力,1月11日下午,学校党委委员、副校长李涛在学校马克思主义学院报告厅为资产经营有限公司党支部、学生处党支部、后勤服务中心党支部、保卫处党支部全体党员讲授专题党课。

本次党课围绕求是文章《牢固树立和践行总体国家安全观谱写新时代国家安全新篇章》中关于“完整准确全面把握总体国家安全观深入推进平安校园建设”篇幅展开。李涛副校长结合平安校园建设工作实际,要求全体党员干部要深刻领会总体国家安全观的重大意义和贡献,更加坚定推动各项工作发展和安全深度融合,各部门强化统筹协调、加强联动,压实各方责任,做好学校学生安全、校园安全、食品安全等要素保障,不断提高应对风险的能力水平,全面助力平安校园建设。

党课结束后,大家一致认为,平安校园建设是我们每个工作人员的责任和义务。作为学校安全的主体部门,我们更要在各环节上注重细节,时刻不忘安全责任,让学校师生在校内住得安心、吃得放心。(图/文 郭泽慧)

上一条:云南省人民政府食安办检查组到玉溪师范学院进行食品安全“两个责任”督查“回头看”检查 下一条:注重培训考核,共护食品安全—玉溪师范学院组织开展食品安全知识培训