云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
云南省人民政府食安办检查组到玉溪师范学院进行食品安全“两个责任”督查“回头看”检查
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2024-01-25 18:12 阅读次数: 发布:工作动态

1月24日下午,云南省人民政府食安办张俊、高旭鹏等到玉溪师范学院对国务院食安办食品安全“两个责任”督查进行“回头看”检查。玉溪市、红塔区两级市场监督管理局相关负责同志,玉溪师范学院校长段红云、副校长李涛、资产经营有限公司相关人员参加检查。

检查组实地查看了学校品味苑食堂、清真食堂装修改造现场,听取了学校关于国务院食安办督查发现问题的整改情况以及学校食品安全管理工作开展情况的汇报,并检查学校日常管理制度及相关台账资料,详细了解玉溪师范学院落实国务院食安办督查发现问题整改工作完成情况。

检查完成后,张俊对玉溪师范学院高度重视、积极推进整改工作表示充分肯定,对学校食品安全风险管控清单、相关安全检查表格的进一步完善提出指导意见,并就学校继续深入推进整改、落实食品安全主体责任等工作提出要求。张俊强调,学校要加强与属地监管部门联系,在属地市场监管部门指导下继续强化食品安全管理,落实食品安全主体责任。

段红云代表学校对省政府食安办检查组一行的检查督导表示感谢,就进一步推进整改工作、落实食品安全主体责任进行表态。段红云表示,学校将以此次“回头看”检查验收为契机,针对检查组反馈的意见,继续在制度建设、队伍建设、硬件建设上下功夫,积极寻求属地市场监管部门指导帮助,进一步完善学校食品安全管理体制机制,守牢食品安全底线,扛牢食品安全主体责任。(图/文  餐饮项目部 张松)

上一条:资产经营有限公司积极组织开展元旦春节“两节”爱国卫生专项系列活动 下一条:深入推进平安校园建设专题党课