云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
资产经营有限公司召开物业服务工作专题会议
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-09-20 09:28 阅读次数: 发布:工作动态

为不断改进和完善物业项目管理工作,进一步提高服务质量,提供住户满意的物业服务。9月19日下午,资产经营有限公司召开了物业服务工作专题会议,公司支部书记李石屏、物业项目部全体员工参加了会议,物业项目部经理玉波罕主持会议。

会上,参会人员深入探讨当前物业工作中存在的问题,群策群力、集思广益研究解决办法。李石屏书记对物业项目提出了工作要求,一是要将物业服务工作主动融入学校内涵式高质量发展步伐;二是要对现有物业服务流程进行优化,提高服务效率和质量;三是要加强与博士教师及住户的互动交流,及时解决住户反映的问题;四是要在物业辖区卫生绿化服务工作现有条件下,努力提质增效。

本次会议是公司在学校后勤服务机制体制调整改革环境下对物业服务工作思路转变的探索,为公司物业服务工作的下一步优化调整提供了指导方向。【供稿  物业项目部  玉波罕】

上一条:【我为群众办实事】 修复下水道盖板,保障住户出行安全 下一条:玉溪溪达教育科技有限公司工会召开2023年全体会员大会