云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
【我为群众办实事】 修复下水道盖板,保障住户出行安全
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-09-20 17:17 阅读次数: 发布:工作动态

为持续贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展主题教育成果,切实解决院本部教职工生活住宅区实际问题,为住户提供一个舒适安心的居住环境。9月15日至19日,资产经营有限公司物业项目部联合后勤服务中心,对院本部生活住宅区部分楼栋破损严重的下水道盖板进行了修复。

近期,院本部教职工生活住宅区部分楼栋下水道盖板出现破损现象,盖板损坏的缝隙存在一定安全隐患,车辆碾压产生的噪音影响周边住户休息。发现情况后,公司立即在周边设置临时性安全标识,并联合后勤服务中心,及时更换盖板、填补缝隙、加固底层,完成破损下水道盖板修复工作,目前使用情况良好。

据统计,本次共更换下水道盖板14块,该举措有效消除了安全隐患,为住户安全出行提供了保障。公司将始终保持为住户办实事的服务态度,解决住户生活中的“细微小事”,提供住户满意的物业服务。【图/文  物业项目部  玉波罕】

上一条:“食”刻坚守,安全相伴—学生食堂节前安全检查 下一条:资产经营有限公司召开物业服务工作专题会议