云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
备足超市商品,迎接新老同学
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-08-25 11:21 阅读次数: 发布:工作动态

时光荏苒,你我相逢。伴着金风艳阳、红花硕果,带着父母的叮嘱,怀着求知的热情和对未来的憧憬,同学们开始陆续返校,新生们也即将迈入校园。

为了保障同学们返校后生活用品供应正常,满足师生多样的消费需求,资产经营有限公司通过线上线下和到义乌实地考察等多种方式,在新学期开学前夕进购了大批物美价廉的商品,以品类繁多、价格低廉、数量充足的商品做好了迎接新学期的准备。

经过店内员工的不懈努力,在开学前教育超市各店货架上的商品琳琅满目,有好吃的零食、有趣的摆件、功能齐全的学习办公用品、各式各样的生活用品,种类丰富,品种齐全,只为等同学们回家。

(图/文 经营管理部 赵培丽)

上一条:云南农业职业技术学院校企部同仁到玉溪师范学院交流座谈 下一条:配电箱旧貌换新颜 助力文明校园创建