云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
配电箱旧貌换新颜 助力文明校园创建
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-08-21 15:55 阅读次数: 发布:工作动态

为有力推进全国文明校园创建工作的开展,助力学校文明校园建设。8月14日至20日,资产经营有限公司联合后勤服务中心,对院本部生活住宅区各幢楼宇户外配电箱箱体锈蚀、电线老化等问题进行了集中排查更换,进一步改善了校园环境,提高了文明校园创建质效。

学校及公司领导高度重视,协调专业人员勘探现场、检查线路,严格按操作流程,拆除生活区各幢楼锈蚀的配电箱,共更换不锈钢配电箱11个,涉及住宅楼10幢。同时更换了配电箱内空气开关、漏电保护器等安全保护装置,确保线路元件安装牢固、整齐排列,便于保养和维护,更好的保障用电安全。

配电箱旧貌换新颜不仅是在为民办实事、为校园优化环境,同时是在集中治理校园安全隐患,不断提升校园文明创建水平。(图/文  物业项目部  玉波罕)

上一条:备足超市商品,迎接新老同学 下一条:清垃圾 净校园 创文明