云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
云南农业职业技术学院校企部同仁到玉溪师范学院交流座谈
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-08-25 14:50 阅读次数: 发布:工作动态

2023年8月24日下午,云南农业职业技术学院校企部副部长黄芸一行4人到玉溪师范学院资产经营有限公司交流座谈。座谈会在资产经营有限公司会议室举行,公司总经理、董事长王永和有关管理人员参加了座谈。

王永对云南农业职业技术学院校企同仁的来访交流表示热烈欢迎,介绍了公司基本情况和食堂运营管理现状和下一步对食堂管理的思考与探索。黄芸对来访交流的目的和内容作了说明,表示作为兄弟院校要互相传经送宝,加强交流,共享经验。双方结合校情,重点围绕学生食堂引入管理服务团队自主经营的合同管理、监督管控、物资采购、财务风险和日常维修等环节对食堂管理经验作了深入分享交流。

通过座谈,双方互学互鉴,对进一步优化后勤管理工作起到促进作用,同时增进了两校友谊,搭建了双方校企发展和深入合作的桥梁,形成较好的合作共识,为两校未来发展创造了良好条件。(文/图 黄永潮 张松)

上一条:校长段红云到一线检查后勤服务保障建设(改造)项目进展情况 下一条:备足超市商品,迎接新老同学