云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
“玉师网选”小程序上线,助力服务品质再升级
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-09-01 10:29 阅读次数: 发布:工作动态

为构建智能化、便捷化服务模式,进一步提升后勤服务经营品质,资产经营有限公司通过前期充分调研、广泛征求意见,初步完成了线上服务平台“玉师网选”小程序的开发,现已上线试运行,实现了学校教育超市、体育场馆预定、学术交流中心房间预定等线上线下同步服务。

“玉师网选”小程序目前包含超市商品选购、文创产品选购(目前已上线25种)、新生行李选购、体育场地预定、学术交流中心房间预订等常规服务板块。临近中秋,也特别增设了月饼订购特殊板块。小程序首页还设有意见反馈栏目,供师生及时反馈意见建议。

“玉师网选”小程序的上线是公司推进服务智能化、便捷化的重要一步,欢迎广大师生通过微信扫描二维码或搜索“玉师网选”访问使用小程序并提出宝贵建议,公司将不断进行完善,为师生们提供更便捷、更优质的后勤服务。(图/文 综合办公室 亚萍)

上一条:欢迎你!玉溪师范学院2023级新同学! 下一条:资产经营有限公司召开2023年秋季学期“食品卫生安全及6T实务管理”培训会