云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
资产经营有限公司召开2023年秋季学期“食品卫生安全及6T实务管理”培训会
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-08-26 16:34 阅读次数: 发布:工作动态

学生食堂品味苑各食堂、档口因合同期满,假期资产经营有限公司完成了食堂餐饮服务团队的招标工作。为了让新引入的食堂服务团队尽快熟悉高校食堂服务要求,加强食堂从业人员安全意识,在新学期为师生员工提供更好的餐饮服务。8月25日上午,资产经营有限公司在科学讲堂召开了“食品卫生安全及6T实务管理”培训会,公司总经理王永,副总经理黄庆斌、仲一卉,综合办公室、财务人事部、经营管理部负责人,餐饮项目部全体员工,各食堂、档口负责人及从业人员参加会议。会议由餐饮项目部负责人赵映密主持。

培训会上,副总经理黄庆斌围绕食堂工作细节,阐释了“6T实务管理”核心要义,对食品卫生安全、食堂生产安全、员工个人安全等工作进行了讲解培训。黄庆斌强调,要严格落实习近平总书记关于食品安全工作“四个最严”的要求,切实保障师生员工“舌尖上的安全”。学校食堂存在自身的特殊性,服务对象主要为学生群体,要追求物美价廉,确保学生吃饱吃好,同时在服务过程中要发挥环境育人、服务育人职能,用自身言行为学生树起一面旗帜。

总经理王永代表学校、公司对新引入的食堂服务团队表示欢迎和感谢,希望团队与公司同心协力,为师生员工提供更优质的餐饮服务。并强调全体餐饮管理人员及从业人员要牢固树立“四个意识”,一是安全生产意识,二是行为规范意识,三是竭诚服务意识,四是落实责任意识。将责任层层落实到个人,注重每个工作细节,使规范成习惯,贯穿到服务过程中,共同做好餐饮服务工作。

(图/文  综合办公室  张松)

上一条:“玉师网选”小程序上线,助力服务品质再升级 下一条:校长段红云到一线检查后勤服务保障建设(改造)项目进展情况