云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
欢迎你!玉溪师范学院2023级新同学!
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-09-04 15:48 阅读次数: 发布:工作动态

丹桂飘香,秋意渐浓,玉溪师范学院2023级新生如约而来。为安全有序做好迎新工作,资产经营有限公司按照学校2023年迎新工作方案,高度重视,各部门密切配合,热情周到做好迎新服务。

图片来源:校园网主页,新闻快讯。黄铭崧摄

新生报到前夕,公司从公共教室调用课桌椅,提前完成迎新场地布置。9月2日迎新当天,公司在新生报到现场设置了休息区,休息区内放置有饮水机,让忙碌的新生和家长可以稍作歇息。考虑新生们报到时需要复印证件和材料,公司贴心设置了文印服务点,在报到现场为新生提供文印服务。在文印服务点旁还设有新生网购行李领取、选购处,让对学校地形还不熟悉的新生们能便捷的买到入学必备生活用品。同时,公司顺利完成了迎新当天工作人员餐食供应,共配送盒饭2500余份。

公司诚挚欢迎新同学们来到玉溪师范学院,作为学校后勤服务部门,公司始终秉持以学生为本的工作理念,根据同学们的需求不断优化服务模式、提升服务质量,力求做到学生满意的后勤服务,为同学们的学习生活提供有力保障,陪每一位学子度过四年精彩的大学时光。(图/文  综合办公室  张松)

上一条:【主题教育】:2023年主题教育专题组织生活会工作部署会 下一条:“玉师网选”小程序上线,助力服务品质再升级