云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
清垃圾 净校园 创文明
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-07-23 16:27 阅读次数: 发布:工作动态

围绕“学校申报全国文明校园关键年”相关工作要求,资产经营有限公司抓实日常创建,充分利用暑假开展了院本部生活住宅区环境卫生专项清理整治行动。

7月15日至22日,公司联合校外专业人员十余人重点对院本部生活住宅区楼顶和周边环境开展清理整治工作。经与住户沟通协商取得同意后,对住宅区楼顶废旧电视接收器、建筑垃圾、白色垃圾等杂物进行了全面清理;疏通了雨落管排水口,确保楼顶干净卫生,消防安全隐患;清理了住宅周边绿化、树木枯枝及废弃杂物等。共计清理垃圾约800公斤。

通过本次集中清理活动,改善了住宅区环境卫生状况,增强了居民环境保护意识,消除了安全隐患,有效助力了爱国卫生“七个专项行动”及创建全国文明校园工作的开展。(图/文  物业项目部  玉波罕)

上一条:配电箱旧貌换新颜 助力文明校园创建 下一条:资产经营有限公司组织开展2023年消防安全重大风险隐患专项排查暨学期末安全大检查