云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
【主题教育】:加强党性修养,锤炼过硬本领—主题教育党课
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-07-05 14:33 阅读次数: 发布:党群工作

7月3日上午,资产经营有限公司党支部在公司党员活动室组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流发言活动,公司全体党员参会,支部书记李石屏主持会议。

会上,公司副总经理黄庆斌同志以“加强党性修养,锤炼过硬本领”为主题为公司全体党员讲授专题党课。黄庆斌同志围绕学思想、强党性、重实践几个方面谈了个人感想。提出公司干部一要通过学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,悟规律、明方向、学方法、增智慧,把握师生员工愿望,集中全体员工智慧,守正创新。坚持目标导向和系统思维,增强实干精神,担当精神。二要深入基层调查研究,不畏难、不懈怠、不观望、不敷衍。主动出击,查实情、出实招、拼实干、求实效。三要严守纪律,用好手中的权力,保持清正廉洁,做到自立、自清。保持党员干部应有的政治本色,坚定信念,争做先锋模范。

随后,公司党员玉波罕和许文兴分享了近期学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。玉波罕以学校本部教职工住宅区老旧小区改造事项和物业费调价调研为例,讲述了部门为加快工作进度所做的努力。许文兴同志分享了《习近平著作选读》读后感,并结合自身岗位调整到新部门后,虚心请教,踏实学习的经历,认为在今后发展的道路上,应该不断提升自我思想觉悟,提高自身综合素质,把习近平新时代中国特色社会主义思想充分运用到实际工作中,不断提高工作效率和质量,更好地服务好学校师生。

会后,李石屏书记作总结发言,指出三位同志的发言都围绕自身工作岗位实际,分享了在日常工作中注重理论学习,努力践行主题教育总要求,用实际行动践行着责任与担当。(图/文 郭泽慧)

上一条:玉溪师范学院职教扶贫补短板项目资产入账事宜协调专题会召开 下一条:注重学生餐饮安全,强化供给保障服务