云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
玉溪师范学院职教扶贫补短板项目资产入账事宜协调专题会召开
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-07-08 16:07 阅读次数: 发布:工作动态

为顺利完成学校现有资产清理入账,迎接全省新一轮审核评估工作。2023年7月6日,玉溪师范学院邀请云投集团负责人及相关办事人员到校商谈职教扶贫补短板项目资产入账问题,玉溪师范学院副校长李涛、杨伟,财务处处长桑怡,国有资产管理办公室处长普朝龙,资产经营有限公司总经理王永,云南云投职教扶贫开发玉溪师院有限责任公司总经理仲一卉参加了会议。

会上,云投集团负责人梳理了职教扶贫补短板项目从建设初期至今基本情况,会议围绕归还玉溪城建集团工程欠款、调整国开行贷款还款还款方式、撤除云南云投职教扶贫开发玉溪师院有限责任公司、职教扶贫补短板项目资产入账等事宜进行了研究讨论。

杨伟副校长表示,在2023年11月的审核评估工作中,建筑面积将作为评估教学的硬性指标,为不影响学校审核评估工作,请相关部门与云投集团加强协商,尽快确定关于职教扶贫补短板项目资产入账切实可行的解决方案。(图/文  职教扶贫项目公司  沈娟娟)

上一条:【主题教育】:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流发言(三) 下一条:【主题教育】:加强党性修养,锤炼过硬本领—主题教育党课