云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
【主题教育】:学习《习近平关于调查研究论述摘编》节选及浦江经验专题党课
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-06-26 11:06 阅读次数: 发布:党群工作

按照《中共玉溪师范学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的要求部署,资产经营有限公司党支部积极开展相关学习活动,621日上午在公司党员活动室组织学习《习近平关于调查研究论述摘编》节选及浦江经验交流分享专题党课,党课由公司总经理王永主讲,公司全体党员参加会议。

本次党课王永同志以《习近平关于调查研究论述摘编》思想为主线,结合浦江经验分享了个人学习心得。他认为浦江经验最主要的思想是俯下身子、重实践的调查研究,核心要义是下基层、到基层。作为党员干部要把调查研究的方法论回归到“实干”上,及时掌握一手材料、一手数据,做到心中有数,同时不断提高调查研究能力,解决学校师生、公司的困难问题。充分发挥好后勤部门的服务育人、环境育人职能。深入一线倾听师生群众心声,多听取员工意见、建议。把“师生反映好不好、投诉多不多”作为检验我们后勤保障部门做好服务工作的标准。积极探索,矛盾,把调查研究成果转化为工作实效,切实解决师生群众反映的难点热点问题。

李石屏书记作总结发言,指出深入学习习近平总书记关于调查研究的方法论为我们基层党员的工作实践指明了方向。希望公司广大党员干部、员工结合工作实际,通过主题教育学习,提高政治理论水平、思想道德水平,增强学习能力和业务能力,深入一线真正解决师生急难愁盼的事,推动公司工作更加顺利开展,师生满意度不断提高。(图/文 郭泽慧)

上一条:注重学生餐饮安全,强化供给保障服务 下一条:副校长李涛到资产经营有限公司开展燃气安全隐患专项检查