云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
副校长李涛到资产经营有限公司开展燃气安全隐患专项检查
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-06-25 10:25 阅读次数: 发布:工作动态

为贯彻省市各级部门关于吸取宁夏银川烧烤店 “6•21”燃气爆炸事故深刻教训相关工作安排,全面落实学校各项安全措施,彻底排查各类安全风险隐患,特别是餐饮场所液化气和天然气规范安全使用情况,副校长李涛于6月23日带领资产经营有限公司相关负责人开展学校燃气安全隐患专项大检查。

经认真检查排查,我校学生食堂、超市、水果店均未使用钢瓶液化气,学生食堂目前在使用的天然气安装有熄火保护装置、漏气探头、报警器和断气电磁阀多层保护装置,天然气使用正常。

李涛副校长强调,学校餐饮管理必须牢固树立安全服务理念,进一步提升安全用气意识,抓实抓细安全设施设备的日常管理,主动与天然气供气企业及时联动,把师生安全放到首位,确保学生食堂安全、有效运行。

上一条:【主题教育】:学习《习近平关于调查研究论述摘编》节选及浦江经验专题党课 下一条:【主题教育】:学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流发言活动(二)