副校长姜家雄到对外交流与合作处(国际文化学院)调研
信息来源: 作者: 时间:2020-04-17 10:55 阅读次数: 发布:新闻快讯
    4月16日上午,副校长姜家雄、组织人事处副处长叶宏到对外交流与合作处(国际文化学院)调研。对外交流与合作处处长杨春、副处长吴晓颖参加了调研座谈会。

座谈会上,姜副校长说明了本次调研的目的,认真听取了对外交流与合作处(国际文化学院)的汇报,并结合对外交流与合作处(国际文化学院)的情况作了现场交流和指导。

杨春处长就部门基本情况、岗位聘用现状、经费使用情况、外教及留学生管理及宿舍使用情况做了汇报。

上一条:对外交流与合作处看望留红塔区留学生 下一条:玉溪师范学院开学前致外籍教师的一封信 LETTER TO FOREIGN TEACHERS OF YXNU