玉溪市移民事务服务中心在我校成立
信息来源:对外合作交流处 作者:张玲玲 时间:2021-01-05 20:09 阅读次数: 发布:新闻快讯

2021年1月5日,玉溪市移民事务服务中心——师范学院外国人服务中心在我校成立。玉溪市公安局出入境管理支队支队长李绍洪副支队长吕军以及玉溪市公安局红塔分局出入境管理大队队长高枝瑞一行8人,我校对外交流与合作处处长杨春和保卫处处长王永参加了共建玉溪市移民事务服务中心座谈会。

会上,对外交流与合作处处长杨春玉溪市公安局出入境管理支队红塔分局出入境管理大队和红塔区派出所一直以来对我校外籍人员管理工作的支持表示感谢,并表示将以移民事务服务中心的成立为契机,加强沟通协作,不断规范和完善外籍人员的管理,服务学校发展大局。玉溪市公安局出入境管理支队支队长李绍洪表示要进一步明确职责,积极探索移民事务服务中心服务外籍人员工作新思路,助力玉溪师范学院一流地方应用型大学的建设。玉溪市公安局红塔分局出入境管理大队的民警也表示将定期到我校走访,了解外籍人员的困难和需求,为外籍人员提供全方位个性化服务。

玉溪市移民事务服务中心是玉溪市公安局外国人服务工作站的延伸,有利于实现玉溪师范学院外籍人员的管理、服务交流、合作协同发展,进一步吸引更多的外国优秀人才来玉溪交流学习,助推玉溪城市建设。

对外合作交流处

2021年1月5日

上一条:我校受邀参加“澜湄国家高等教育联盟”首届论坛视频会议 下一条:我校与马来西亚彭亨大学举行线上视频会议