纪检处
学校首页 >> 工作简讯 >> 正文
玉溪师范学院纪检监察干部赴江川区参观廉洁文化书画摄影作品和党建党风廉政文化
信息来源:纪检处 作者:纪检处 时间:2023-05-05 10:01 阅读次数: 发布:工作简讯

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,结合纪检监察干部队伍教育整顿要求,进一步加强党风廉政建设,弘扬清风正气,4月18日,玉溪师范学院全体纪检监察干部参观“清风星云·廉韵滇中”廉洁文化书画摄影作品展,到江川区法院参观党建党风廉政文化。

此次廉洁文化书画摄影作品展以书法、书画、摄影作品为载体,旨在增强“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的勤政精神,弘扬传统文化、厚植廉洁基因,增强拒腐防变的廉政精神。

在玉溪市江川区法院党建党风廉政文化室中,处处以党风廉政建设和廉洁文化为主题,蕴含丰富的廉政思想内涵,传递清正廉洁的主旋律,令人在潜移默化中接受廉洁文化的熏陶和教育,推动廉洁文化入脑入心。

纪检监察干部一致认为参观此次廉洁文化展不仅感受到了传统文化的魅力,更实实在在接受了一次廉政教育洗礼。大家纷纷表示将以此为契机,把感悟到的廉政思想转化为实际行动,提升廉洁文化修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

上一条:以案为鉴 警钟长鸣 下一条:玉溪师范学院纪检监察干部集中学习先进典型事迹报告和观看警示教育片