学校首页 >> 统战动态 >> 正文
我校博士、教授应邀到市级扶贫点大维堵村开展科技服务活动
信息来源: 作者:徐艳芳 时间:2020-11-05 16:20 阅读次数: 发布:统战动态

527日,应峨山县小街街道施勋副主任的邀请,在大维堵驻村工作队3名工作队员的陪同下,我校化学生物与环境学院叶长兵教授、赵静博士和云南滇清环境科技有限公司周志明总经理来到该村大摊子组开展实地考察活动。

在大摊子组人居环境整治提升示范村项目现场,大家重点走访调研了新竣工的生活污水处理池的运转效果,并向承建方负责人孙崇发先生详细询问了相关建设情况,当场还进行了激烈的探讨,计划回去后在最短时间之内由叶长兵教授、赵静博士和周志明总经理共同负责向小街街道扶贫办无偿提交一份改造提升技术方案。

据悉,这仅是大维堵驻村工作队精心策划践行的充分发挥我校高层次知识分子“智库”作用、努力为玉溪经济社会发展出谋献计的校地科技服务合作系列活动之一。(文、图/万永坤)

上一条:民进玉溪市师院支部召开换届会议 下一条:玉溪市工商联、玉溪市科技局到我校调研座谈