学校首页 >> 院部动态 >> 正文
教师教育学院文化艺术节暨毕业生联欢会顺利举行
信息来源:教师教育学院 作者:陈莹 时间:2021-06-17 15:52 阅读次数: 发布:院部动态

为提升教师教育学院师生专业技能和文化素养,展示我院特色文化活动的同时以晚会表达对2021届毕业生的美好祝愿,6月6日19:00,“我与祖国共成长”教师教育学院文化艺术节暨2021届毕业生联欢会于西门篮球场拉开序幕。

落日余晖中,来宾纷纷落座。晚霞高挂天空,舞姿摇曳映入眼帘,在主持人银铃般爽朗的声音中,一个个节目经过一个多月的精心准备后有序上演。开场舞《Yes,ok!》将激情活泼充满活力的气氛带入现场,让观众感受到青春的朝气蓬勃向上。

在愤慨激昂的舞蹈《红船》中,师生们感受到了红色革命事业的伟大。

在独唱《理想》中,倾情演绎唱出了徘徊于理想与现实之间的踌躇与无奈,戳中无数观众心事。

国风柔美的舞蹈《醉春风》,翩翩舞步让观众经历了一次艺术的洗礼。

最后的节目《海阔天空》,毕业生用他们的真诚和热情的歌唱表达了大学四年的情谊以及对母校的情怀。

除此之外,其他的节目也同样精彩且深受观众喜爱。歌声欢呼声相间,激情四溢,萦绕舞台周围,随风停留,随风而去。

此次活动节目内容形式丰富多样,为广大学子提供了一个展示自我、锻炼自我的平台。活动的成功举办充分显示了我院学子的风采和活力,也彰显了我院师生的凝聚力!

欢乐时光悄然溜走,两个多小时的晚会在同学们的阵阵欢呼声中落下帷幕,精彩的表演让人留念,如暮间的火烧云不愿忘记。祝贺教师教育学院文化艺术节暨毕业生联欢会圆满举行!祝愿毕业生们前程似锦!

上一条:教师教育学院第七届学生代表大会暨团委学生会换届大会顺利举行 下一条:化学生物与环境学院党委举行“传承红色基因–弘扬奋斗精神”学习体验活动