学校首页 >> 院部动态 >> 正文
教师教育学院第七届学生代表大会暨团委学生会换届大会顺利举行
信息来源:教师教育学院 作者:陈莹 时间:2021-06-17 16:33 阅读次数: 发布:院部动态

2021年6月9日中午12:00,教师教育学院第七届学生代表大会暨团委学生会换届大会在12教508顺利举行。教师教育学院团委书记白丽娜老师,教师教育学院团委主席团成员及团委学生会的所有干事参与大会。

伴随着庄严的国歌,本次大会拉开了序幕。首先,第六届团委学生会主席施宇、团委学生副书记王姝鳗先后对上一届的团委学生会工作做了简要的述职报告。随后,由工作人员宣读玉溪师范学院教师教育学院团委学生会选举办法,在该选举办法通过全体参会人员表决同意后,推选金雄为监票人,李珊珊,许石师,邓蕾蕾为记票人。为秉承公正、公平、民主的原则,监票人、记票人现场检查投票箱,发放选票。随即,各候选人开始竞选演讲。

最后,由白丽娜老师发表总结性讲话,在肯定了上一届团委学生会工作的同时,对新一届团委学生会成员的工作提出了要求,做出了展望。

此次团委学生会的换届大会的顺利召开不仅为学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情,各部门成员对自己的职责也更加明确,我们将牢记从同学中来到同学中去的服务宗旨,为把团委学生会建设成党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

上一条:我为群众办实事:我校化学生物与环境学院万永坤老师应邀为葫田社区老党员讲授党史学习教育专题党课 下一条:教师教育学院文化艺术节暨毕业生联欢会顺利举行