玉溪师范学院召开本科教育教学审核评估整改工作推进会
信息来源:教务处 作者:李云伟 时间:2024-04-11 09:35 阅读次数: 发布:教学科研

4月9日下午,玉溪师范学院召开本科教育教学审核评估整改工作推进会。校党委副书记、校长段红云,校党委委员、副校长章新,办公室、宣传部、统战部、人事处、学生处、教务处、财务处、国有资产管理办公室、科学技术处、对外合作交流处、团委主要负责人,马克思主义学院院长、教务处副处级干部参加会议,会议由章新主持。

听取有关情况汇报后,段红云对审核评估整改工作提出要求。段红云强调,做好本科教育教学审核评估整改工作,要坚持“要我改”和“我要改”相结合,“当下改”和“长久立”相结合,“抓整改”和“促提升”相结合,坚持问题导向,拓宽整改思路,分析问题原因,制定可行方案,形成工作闭环,确保整改工作取得实效。

上一条:玉溪师范学院开展全省医药领域腐败问题和不正之风集中整治工作专题廉政党课 下一条:清明祭英烈,共铸中华魂——玉溪师范学院青马工程校级菁英班开展“清明祭英烈”红色寻访活动