学校开展庆祝中国共产党成立100周年“七·一”走访慰问活动
信息来源:组织部 作者:丁健 时间:2021-07-05 17:05 阅读次数: 发布:新闻快讯

在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,学校党委对老党员、困难党员、老干部开展“七·一”慰问,为老党员代表颁授“光荣在党50年”纪念章,给他们送去党的关怀和温暖,向广大老党员致以节日的问候。

“党的百岁生日就要到了,我们代表学校党委和广大教职工来看望您!”学校党委副书记姜家雄,党委委员、组织部部长李明一行来到老党员王律家中看望慰问。姜副书记亲切询问了王律及其爱人的生活起居、健康状况等情况,为老党员颁授“光荣在党50年”纪念章。

随后姜家雄一行前往医院看望慰问老党员李文亮,为老党员颁授“光荣在党50年”纪念章,同时深切表达了对老党员的关爱及其家人的问候,叮嘱他们要保持乐观心态,保重身体。姜家雄说到,老党员同志为学校的建设和党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,学校的建设发展离不开他们,期盼老党员早日康复,继续支持学校的发展与建设。

与此同时,离退休党总支在建党100周年之际,分别开展“老党员向党说句心里话”的支部主题党日活动,代表学校慰问老党员和困难党员,把学校党委的慰问信送到老党员们手中,并为老党员们过政治生日,送上政治生日贺卡和《习近平讲故事》亲子读物,希望党的优良传统、红色基因代代相传。

上一条:学校召开庆祝中国共产党成立100周年老干部座谈会 下一条:强化合作交流 携手共同发展:楚雄师范学院到我校考察交流