新闻快讯
>> 正文
学校召开意识形态工作领导小组2021年第一次会议
信息来源:宣传部 作者:董正福 时间:2021-05-12 11:34 阅读次数: 发布:新闻快讯

5月11日,玉溪师范学院在一办一楼会议室召开意识形态工作领导小组2021年第一次会议。校党委书记张学武,党委副书记马文龙,纪委书记李长虹,宣传部、统战部、学工部、网信办主要负责人、各二级党委书记参加会议。校党委书记张学武主持会议。

会议听取了学校落实省委第三巡视组专项检查意识形态工作责任制情况反馈意见整改措施的推进情况。校党委委员、宣传部部长、意识形态工作领导小组办公室主任马恒奕通报了学校网络整治专项行动的工作情况。学校网信办主任白云炜对意识形态阵地信息化管理措施进行专题培训。

会议审定了《玉溪师范学院新媒体平台管理办法》,对《玉溪师范学院党委网络意识形态责任制实施细则》(征求意见稿)提出了修改意见。(文/张晶晶 图/董正福)

上一条:学校2021年本科教育教学审核评估工作稳步推进 下一条:玉溪师范学院认真收看教育部教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会

  • 企业微信号

  • 学校公众号

  • 事业单位
  • 网警