玉溪师范学院柔道代表队在云南省青少年校园柔道锦标赛中获好成绩
信息来源:体育学院 作者:初立伟 时间:2023-11-27 15:42 阅读次数: 发布:师生风采

11月24日至27日,由云南省教育厅主办,云南省学生体育协会柔道专委会、云南财经大学承办的云南省青少年校园柔道锦标赛在云南财经大学举行。玉溪师范学院21名运动员参赛并全部获奖,取得7个第一名、5个第二名、9个第三名的优异成绩;体育学院杨晨飞、曾飞艳两位教练获“优秀教练员”称号。

4284E

玉溪师范学院运动员在比赛中顽强拼搏、敢打敢拼,充分展现了精力善用、自他共荣的柔道精神。经过激烈角逐,全建春、刘星雨、杨茂然、杨明珠、龚如意、张霄、宋伟烨获第一名,赵珍珍、张婷、杨春梅、朱真熙、李嫚获第二名,王振文、侯瑞桐、苏思源、动明晶、范超、顾子骞、陈依璐、王欣、懂冉获第三名。

以上成绩的取得,充分展现了我校运动员的实力和精神风貌,也彰显了学校的竞技实力。备赛过程中,我校体育高等职业学院王勇、赵鸿生两位教练给予了大力支持,这也充分体现了我校与玉溪体育运动学校联合办学的优势。

上一条:玉溪师范学院关工委开展“向美的力量:传承传统文化 坚定文化自信”实践体验活动 下一条:玉溪师范学院举办“立师德,铸师魂,强师能”三笔字大赛