云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 图片新闻 >> 正文
发挥党员先锋模范作用 助力校园环境优化提升
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2022-06-23 09:20 阅读次数: 发布:图片新闻

为进一步优化校园环境,增强学校师生幸福感。6月15日资产经营有限公司党支部与学生工作处党支部联合行动,在大学生活动中心片区开展了义务植树活动。

在活动开始前,公司党支部书记李石屏对所有党员进行了分组分工,32名党员共分成四组,第一组同志负责搬运墙底碎石和沙土,第二、三组同志负责花木的搬移和种植,第四组同志负责清除斜坡上的杂草和枯枝。在活动过程中,班子成员率先垂范,起到了很好的带头作用,其余同志也表现出了积极的态度和高涨的热情。大家配合默契,有的扶苗,有的培土,有的锄草,各个环节衔接有序,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。最终,经过一下午的挥汗奋战,80多棵花苗整齐的种植到了防沙堤旁,斜坡上的枯叶杂草也被清理得干干净净,整个片区给人焕然一新的感觉。

此次植树活动不仅增强了大家美化校园你我共同有责的责任感,也增强了大家关心生态环境和参与环境保护的使命感。期待来年花开时,学校多添一抹绚丽的色彩,师生多添一份幸福感。

上一条:转变理念 强管理 以改促建 求发展—校办企业腐败风险专题党课 下一条:玉溪溪达教育科技有限公司工会 第一次会员(代表)大会全体会议暨委员会选举大会召开