云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 图片新闻 >> 正文
抗击疫情我先行 勇于担当强作风
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2022-09-05 11:02 阅读次数: 发布:图片新闻

按照全省秋季学期开学工作视频会要求,结合疫情形势和学校疫情防控政策措施,在做好开学准备基础上,资产经营有限公司党支部全力配合相关部门完成学校首轮核酸检测工作。

8月26日,公司党支部组织安排5名党员支援公司物业项目部入户告知教职工家属、租住户、外售房住户等几类人员参加学校首轮核酸检测,并按照学校开学疫情防控相关文件要求填写健康信息承诺书。本次入户行动一直持续到晚上7点左右,最终完成372户人家的统计工作,共收集198份健康承诺书,了解到有9名老人需采取上门采样方式,这些数据将为学校首轮核酸检测工作提供有力保障。

8月27日,在学校全员核酸检测品味苑一楼现场,公司党员积极协助维护现场秩序,合理分工。有负责引导忘带身份证的人员到旁边登记信息的,有专门负责发放核酸检测单的,有在做完采样后组织人员统计人员数据的,在看到有年级稍大的现场的党员也在积极与工作人员协调沟通,让老年人先采样。其中带领工作人员入户采样9人,最终在全体党员的共同努力下,整个现场的采样工作安全有序。

在疫情面前每个人都是第一责任人,作为党员更是要冲在疫情防控工作第一线,用自己的行动彰显党员的优良作风。希望疫情早日结束,病毒早日消失,人民安居乐业。

上一条:首抓食品安全责任 助力校园安全维稳 下一条:牢记党的百年历史 树牢清正廉洁思想 ——杨光副校长讲授廉政专题党课