云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 图片新闻 >> 正文
助力文明城市建设,党员在行动
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2022-11-15 11:12 阅读次数: 发布:图片新闻

全国文明城市是一个城市现代治理能力、综合竞争实力和持续发展潜力的综合体现,玉溪市创建第七届全国文明城市工作正稳步推进。为认真做好玉溪市创建第七届全国文明城市2022年国测迎检各项工作,1110日上午,资产经营有限公司党支部结合工作实际,组织全体党员开展校内志愿服务活动,助力文明城市建设。

活动开始前所有党员在学校东门集合并领取志愿服和劳动工具,在支部书记李石屏提出简要活动要求后,党员同志们每两人一组按照划分区域开始行动,分别在学校银杏林、训练馆、图书馆周围以及东门至7教环岛主干道进行垃圾拾捡和交通劝导,整个活动历时两个小时。

创文工作没有旁观者,人人都是第一责任人,作为学校创文工作中主要负责部门之一,资产经营有限公司始终坚持对标对表测评体系和操作手册开展工作,始终坚持问题导向,充分带动引导全体党员干部,调动广大员工的主动性、积极性,从自身做起,用一举一动、一言一行,为创文工作添砖加瓦,凝聚起共创共建共治共享的强大力量。

上一条:资产经营有限公司全力做好学校第三次党员代表大会后勤服务保障工作 下一条:校长段红云等校领导到资产经营有限公司调研指导工作