云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 图片新闻 >> 正文
资产经营有限公司全力做好学校第三次党员代表大会后勤服务保障工作
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2022-11-29 14:54 阅读次数: 发布:图片新闻

2022年11月25日至27日,中国共产党玉溪师范学院委员会第三次党员代表大会召开。在高效统筹疫情防控工作同时,公司以高度的责任感、使命感,全力做好党代会后勤服务保障工作。

一是精心部署,高起点筹备会务。按照党代会要求,会前公司组织专题会议安排部署服务保障工作,抽调综合办、绿化保洁、经营管理部员工组建服务保障工作组,细化任务分工、层层压实责任,努力提升服务人员综合素质,规范服务保障人员语言、行为、着装等。

二是精细服务,高质量把好细节。时刻关注会前各项准备工作的进展情况,加班加点准备会议材料印制、装袋。按照规定流程和会议议程,落实好主会场和各分会场会务服务,会场布置、席卡摆放、引导服务到位。保障好会场灯光、音响、话筒等设备设施安全正常。

会议期间,根据防疫要求,公司还对会务场地进行全面消毒消杀,每个细节都精心筹备,尤其是在疫情防控、会场布置、会务服务等方面,确保各项安保措施落实到位。

公司后勤服务保障工作组以饱满的热情和强烈的责任感为党代会的顺利召开尽责尽力,高起点、高质量完成党代会后勤保障任务,得到了学校和与会代表好评。