云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
传达学习云南省教育系统党风廉政建设警示教育暨以案促治部署会会议精神
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-11-23 15:39 阅读次数: 发布:党群工作

为深入学习贯彻云南省委教育工委、省教育厅警示教育暨以案促治部署会会议精神,1121日上午,资产经营有限公司党支部在公司党员活动室开展专题学习暨主题党日活动,支部书记李石屏主持会议,公司全体党员、非党干部及部门管理骨干等20余人参会。

支部组织委员黄永潮领学了省委常委、省委统战部部长、省委教育工委书记杨宁,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长、省教育厅党组成员金涛两名同志的讲话精神要点:一方面作为党员干部要深刻反思,增强推进全面从严治党的思想自觉;要坚持问题导向,强化全面从严治党制度举措落实落地;要担当尽责,压实推进全面从严治党主体责任,支持纪检监察部门履行监督职责。另一方面要清楚的围绕“怎么看”、“怎么办”“怎么干”工作措施来扎实推进以案为鉴、以案明纪、以案促治。提醒党员干部常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律已之心,以钉钉子精神推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作。务必“严”字当头、“实”字托底,以永远在路上的坚韧和执着把教育系统全面从严治党引向深入。

公司党支部书记李石屏总结强调:结合学校“清廉学校”建设实施要求和公司实际,公司党员干部员工要存敬畏之心,正确用好职权;存戒忌,守底线;以警惕之心常怀事业之心,爱岗之心和责任之心。要健全权力运行制度体系建设,做好制度落实,把廉政建设贯穿基建、校办企业等重点风险领域,进一步梳理公司在财务管理、大宗物资采购、商品销售及仓储管理等方面的风险点及防控措施,严格执行,扎实开展“清廉”学校建设工作。(图/张松 文/郭泽慧)

上一条:【尚俭崇信尽责 同心共护食品安全】玉溪市2023年食品安全宣传周在玉溪师范学院启动 下一条:玉溪溪达教育科技有限公司工会参加红塔区总工会举办的工会普法宣讲活动