云南玉溪师范学院资产经营有限公司
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
资产经营有限公司组织开展2023年员工岗前培训
信息来源:云南玉溪师范学院资产经营有限公司 作者:黄永潮 时间:2023-05-22 16:37 阅读次数: 发布:工作动态

按照学校后勤服务保障运行机制优化调整要求,本学期开学以来公司完成了相关部门工作职能调整及相关岗位的内部竞聘。为加深员工对公司管理制度及新聘岗位工作职责的了解,更快的转换工作角色,保障部门工作顺利运行,5月19日上午,在公司会议室组织各部门新一轮岗位调整相关员工进行岗前培训。公司党支部书记李石屏、副总经理仲一卉,相关部门负责人参会,会议由财务人事部员工普玲娜主持。

会上,公司党支部书记李石屏对本次岗前培训活动进行动员讲话,围绕“五个意识”,即岗位意识、服务意识、责任意识、安全意识及终身学习的理念意识,对员工如何提高综合素质进行了讲解。强调了公司发展与员工个人提升是相辅相成的,员工个人的未来要与公司发展紧密联系起来。

财务人事部负责人邹小明就新到岗员工工作衔接问题作了强调,部门老员工要做到”传、帮、带“,新员工要加快学习,尽快熟悉新工作,保障公司整体工作尽快顺利运行起来。综合办公室负责人黄永潮对参会人员进行了安全教育培训,对森林防火、水电安全、交通安全、食品卫生安全等环节作了强调,要求员工提高安全生产意识。餐饮项目部负责人赵映密向参会人员详细分享了后勤服务工作经验,强调了在后勤服务工作中,作风建设要严、日常工作要实、业务工作要责、服务过程要细,并对员工提出具体工作要求。

培训结束后,员工之间进行了工作交流。通过本次岗前培训,加深了员工对公司管理制度的了解,熟悉了新聘岗位的工作职责,也充分认识到公司经营服务的特殊性,为公司下一步工作的顺利开展奠定了基础。参培员工表示,在今后的工作中将不断丰富自身知识储备和提升综合业务能力,服务好师生,为公司高质量发展贡献一份力量。(图/文  财务人事部  普玲娜)

上一条:【主题教育】学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》 交流发言活动(一) 下一条:【主题教育】公司经营管理部积极开展“践行宗旨,为我校师生办实事”活动