保卫处(党委保卫工作部)
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
玉溪师范学院与玉溪市消防救援支队签署战略合作框架协议
信息来源:保卫处 作者:淳秀梅 时间:2023-11-10 09:45 阅读次数: 发布:新闻快讯

11月9日,玉溪师范学院与玉溪市消防救援支队在学校实训大楼举行“玉溪市火灾调查实验中心”签约暨揭牌仪式。玉溪市消防救援支队支队长杨若冰、副支队长钱小汉;玉溪师范学院党委副书记、校长段红云,党委委员、副校长李涛,保卫处、物理与电子工程学院、化学与生物环境学院等部门负责人出席签约仪式。

段红云代表玉溪师范学院对玉溪市消防救援支队长期以来关心支持学校发展,守护学校师生安全表示衷心感谢,希望双方进一步深化务实合作,以火灾调查实验中心为引擎,以双方合作为契机,为教育事业和玉溪市经济社会发展保驾护航、贡献力量。杨若冰对玉溪师范学院推动火灾调查实验中心所做的努力表示感谢。他指出,玉溪师范学院立足滇中、扎根玉溪,为国家经济社会发展培养了大批德才兼备的优秀人才,相信在双方共同努力下,全市火灾调查工作水平必将越来越高。

仪式上,段红云与杨若冰共同为“玉溪市火灾调查实验中心”揭牌,李涛与钱小汉共同签署《玉溪市火灾调查实验中心共建合作框架协议》,与会领导为火灾调查专家颁发了聘书。

上一条:保卫处组织开展第32个全国“119”消防宣传月系列活动 下一条:普法强基进校园 法润青春护成长