保卫处(党委保卫工作部)
学校首页 >> 新闻简讯 >> 正文
普法强基进校园 法润青春护成长
信息来源:保卫处 作者:淳秀梅 时间:2023-11-06 16:07 阅读次数: 发布:新闻简讯

为进一步加强学生防诈骗意识,守好自己的钱袋子,4月至7月,玉溪市公安局红塔分局红塔山派出所、共青团玉溪师范学院委员会、玉溪师范学院保卫处紧密协作联合开展了“普法强基进校园 法润青春护成长”反诈宣传微视频征集大赛。

此次大赛学校共110名同学参加,经过网上投票及玉溪市公安局红塔分局红塔山派出所评审,六组同学进入决赛,最终一等奖一组,二等奖一组,三等奖四组。11月2日,保卫处在图书馆多元学术报告厅举行颁奖仪式,玉溪市公安局红塔分局红塔山派出所副所长彭宇、玉溪师范学院保卫处副处长赵海涛、校园安全科科长卢江、共青团玉溪师范学院委员会专职团干李俊姣作为嘉宾为获奖团队颁奖,保卫处交通消防科科长李绍荣主持颁奖仪式。

颁奖嘉宾对获奖团队表示热烈的祝贺!此次大赛“反诈宣传”为主题,参赛团队精心组织、用心谋划,将反诈骗知识变成触动人心的作品用细腻的情感和真实的剧情,从不同的视角揭示了各种诈骗类型手段和骗局,呼吁广大师生提高警惕,增强自我保护意识。

上一条:玉溪师范学院与玉溪市消防救援支队签署战略合作框架协议 下一条:玉溪师范学院党委书记姜家雄到保卫处调研指导工作