学生工作部(处)
学校首页 >> 安全教育 >> 正文
玉溪师范学院关于规范学生周末外出的通知
信息来源: 作者:陈柱玲 时间:2020-10-29 10:19 阅读次数: 发布:安全教育

各学院:

遵照上级有关部门关于校园封闭管理的指示精神,结合学校疫情防控实际,经学校研究,决定对学生周末外出做如下规定:

(一)坚持“非必要不外出”原则,强化学生外出提前报批。各学院学生外出须报备外出行动轨迹,提出正当理由方可外出。

(二)正常教学时间(星期一至星期五)需外出学生,严格按照9月22日发布的《关于简化调整学生外出审批程序的通知》要求按审批流程审批外出。

(三)星期六至星期日允许每生外出1次,外出时段为上午10:00至晚20:00,不在此时段外出的按正常教学时间来审批。

(四)星期六至星期日需外出的学生,在允许外出的时间段内外出6小时(以进出校门使用企业微信进行身份核验时间为准),采取学生扫企业微信出入码的方式出入校门,地点为红塔区内。

(五)如只有一次扫码记录、外出超6小时、不在允许外出时间段私自外出者,按《玉溪师范学院新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处分办法(暂行)》给予警告及以上处分。

自通知下发之日起施行至本学期结束止,如有特殊情况,另行通知。

2020年10月29日

上一条:关于做好2020年秋季开学学生安全纪律教育工作的通知 下一条:关于印发《玉溪师范学院新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处分办法(暂行)》的通知