学生工作部(处)
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
我校武装部到红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部进行工作交流
信息来源:学生处 作者:马艳琼 时间:2020-12-04 09:05 阅读次数: 发布:工作动态

1127日下午,我校武装部部长张春霞、副部长杨文光等一行到红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部参观学习。

红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部部长陈永祥、安全管理部丁建锋副部长玉溪卷烟厂安保消防科刘春华科长热情接待我校武装部人员。

张春霞部长代表学校对红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部在我校2019级学生军训工作给予支持表示感谢她说红塔集团与玉溪师范学院不仅有着地域上的亲邻关系,两个单位的建设和发展也造就了“山水相依”的深厚情谊。今年由于受到疫情影响,师院学生军训采用的方式开展并得到红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部的大力支持,选派优秀民兵参与我校学生军训工作,他们的军事素质和训练水平得到师生们的一致肯定

红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部部长陈永祥表示,红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部民兵队伍在整个疫情防控期间一直战斗在工作前线,队伍认真贯彻“听党指挥、能打胜战、作风优良”的强军目标,按照“内强素质 外树形象”的要求,狠抓队伍建设和各项工作落实,此次能够为师院的军训工作贡献一份力量是集团的荣幸与骄傲,希望今后能够加强与师院的合作和交流继续为承担社会责任而发挥作用,为国防事业作出新的更大贡献!

座谈会后,我校武装部一行人员参观了红塔烟草(集团)有限责任公司人民武装部应急指挥中心以及人民武装部的训练场地、休息室、应急装备办公室、荣誉室。

上一条:我校曾华、马丽娟老师分别荣获云南省高校最关爱学生班主任、优秀辅导员称号 下一条:玉溪师范学院2020年“不负韶华﹒就创未来”模拟求职大赛圆满落下帷幕