人事处(党委教师工作部)
学校首页 >> 工作动态 >> 正文
人事处就《教职工岗位履职考核暂行办法》》进行专题研讨
信息来源:人事处 作者:肖海珍 时间:2022-04-20 10:05 阅读次数: 发布:工作动态

2022419上午,人事处组织本部门人员在一办113就《玉溪师范学院教职工岗位履职考核暂行办法》进行了专题研讨,人事处全体领导及各科室科长参加了研讨。

人事处叶宏处长首先对《玉溪师范学院教职工岗位履职考核暂行办法》的修订思路、主要修订内容及问题进行了简要说明。与会人员重点就管理岗位人员德能勤绩廉的定量考核进行了研讨,对考核项目、考核内容设置及分值确定的合理性及可操作性进行了逐项分析,提出很多修改意见和建议。

为建立能上能下、能进能退的动态竞争机制,奖优促勤的激励机制和科学合理的分配机制,对教职工年度及聘期内的德才表现和工作实绩进行客观评价,人事处根据相关文件要求,结合学校实际制定了《玉溪师范学院教职工岗位履职考核暂行办法》,该办法已经过多次的广泛意见征求、会议研讨,不断进行修改、完善。

叶宏处长进行了总结,她强调,该办法还存在很多问题,人事处相关人员还需进一步有针对性的到相关部门和学院实地走访调研,广泛听取意见,对《玉溪师范学院教职工岗位履职考核暂行办法》进行不断的修订、完善。

上一条:学校开展2022年第一期教学法教师的培训 下一条:教师中心圆满完成2022年上半年教师资格认定教育教学能力的测评工作