纪检处
学校首页 >> 工作简讯 >> 正文
玉溪师范学院代表队在全市“学党章 守纪律 明规矩”党纪法规知识竞赛中荣获一等奖
信息来源:纪检处 作者:纪检处 时间:2023-08-02 15:37 阅读次数: 发布:工作简讯

7月14日,学党章守纪律明规矩——玉溪市纪检监察系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神知识竞赛决赛在红塔文体中心举行。经过激烈角逐,玉溪师范学院代表队荣获一等奖。玉溪师范学院获优秀组织奖。

在总决赛的赛场上,我校纪检监察干部王连春、殷娅梅和地理与国土工程学院辅导员马宾宾三位老师组成的代表队齐声喊出“玉溪师院,勇毅前行”的响亮口号,令人精神振奋,决赛随之拉开序幕。此次竞赛题目涉及面广,形式多样。设置了孤胆英雄必答题、眼疾手快抢答题、敢闯敢试风险题、一决胜负附加题,涵盖单选、多选、填空、判断、简答等多种题型。我校代表队三位老师团结协作,精心作答,不负众望,一举夺魁。

“在干中学,在学中干,平时积累很重要。”此次比赛的一等奖获得者、纪检处监督检查科科长殷娅梅分享了自己的感悟,“今后将继续坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,将高质量的学习成果切实转化为忠诚履职、担当作为的实际行动!”

据悉,当天上午,我校共有15名学生党员代表和25名教师党员代表现场观摩了比赛。大家纷纷表示,通过现场观看党纪法规知识竞赛,不仅领略了选手们的风采,提升了对党规法规知识的认识,深刻学习领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,更加全面学习把握了党的二十大精神。

上一条:省纪委监委第一督导组对玉溪师范学院纪委教育整顿检视整治环节推进情况进行督导检查 下一条:玉溪师范学院纪委开展廉政报告和政策宣讲活动