学校首页 >> 统战动态 >> 正文
我校留学人员联谊会成立
信息来源:统战部 作者:统战部 时间:2023-12-04 08:55 阅读次数: 发布:统战动态

2023年12月2日,玉溪师范学院留学人员联谊会成立大会在科学讲堂召开。学校党委副书记张亚辉、副校长杨伟出席会议,会议特邀学校各民主党派基层组织负责人参加。会议由学校党委委员、统战部部长贾正林主持。

会上,办公室普通宣读《玉溪师范学院留学人员联谊会会员大会选举办法》(草案)及推荐候选人员名单;会议审议通过《玉溪师范学院留学人员联谊会章程》和《玉溪师范学院留学人员联谊会会员大会选举办法》;选举产生了第一届理事会和领导班子,赵洋当选为会长,周元清、张睿当选为副会长,陈勰当选为秘书长,杨娜、宫婷当选为副秘书长。

赵洋代表第一届理事会作表态发言。他表示将坚定信念,发挥作用,谦虚谨慎,认真履职,团结和引领全体会员发扬留学报国传统,鼓励会员围绕学校的中心工作积极建言献策,推动学校高质量发展,努力打造留学归国人员的温馨之家。

张亚辉副书记对留联会的成立和领导班子的产生表示热烈祝贺,做好留联会工作提出三点要求:一要强化政治引领,凝聚共识聚合力二要发挥人才优势,服务大局增动力三要加强自身建设,担当作为强实力。他表示学校党委将高度重视留联会的建设发展和作用发挥,党委统战部要指导、关心和支持留联会工作,最大限度地凝聚起广大留学人员的智慧和力量,为学校高质量发展和玉溪经济社会发展作出更大贡献。

上一条:玉溪师范学院召开2023年统一战线座谈会 下一条:听党话 跟党走 同心共筑中国梦——玉溪师范学院党外知识分子联谊会圆满换届