学校首页 >> 统战动态 >> 正文
玉溪市民宗局领导到我校调研座谈
信息来源:统战部 作者:统战部 时间:2023-04-13 11:06 阅读次数: 发布:统战动态

4月12日下午,玉溪市民族宗教局副局长张培龙、民族工作科艾运东一行到我校调研座谈。我校党委委员、统战部部长贾正林,发展规划与研究中心主任、科技处副处长程斌及相关人员参加座谈。

贾正林汇报了《铸牢中华民族共同体意识云南民族文化书系·构筑中华民族共有精神家园丛书·玉溪卷》编纂工作的进展,他表示,将按照任务分工和时间要求,以认真负责的态度、严谨务实的作风,高质量完成《丛书·玉溪卷》编纂工作。

张培龙在听取汇报后,对我校工作给予充分肯定。他指出,高校是人才培养的重要阵地,是铸牢中华民族共同体意识的示范高地,希望玉溪师院以《丛书·玉溪卷》编纂工作为契机,持续深入开展铸牢中华民族共同体意识理论研究和教育培训,多方联动,为玉溪市民族团结进步示范创建作出积极贡献。

双方还就2023年云南省民族文化项目申报工作、玉溪市民族团结进步干部培训、防范和抵御宗教渗透等重点工作进行了深入交流。

上一条:我校开展党外知识分子市情调研活动 下一条:学校统一战线集中学习党的二十大精神