学校首页 >> 院部动态 >> 正文
后勤服务中心党支部组织开展5月主题党日活动
信息来源:后勤服务中心 作者:施昆文 时间:2021-06-01 09:51 阅读次数: 发布:院部动态

5月28日下午3时,后勤服务中心党支部组织全体党员在长安楼301会议室组织开展5月主题党日活动,会议由支部书记侯永和主持。

侯永和书记通报了后勤服务中心党支部的调整情况,带领全体党员学习了相关史料;活动期间,大家审议通过了4月、5月支部党员积分的申报及评定;根据学校相关要求,贯彻落实玉溪市创建全国文明城市五月点评会会议精神;组织全体党员观看了省纪委省监委拍摄的《杞麓湖的呐喊》第三集和《玉溪市创建全国文明城市暗访曝光专题片(二)》。

通过此次主题党日活动,后勤服务中心支部全体党员在接受思想洗礼的同时,进一步提升了政治站位,树立了正确的政绩观,大家表示将持续深化政治理论学习和党史学习,牢记制度的“红线”,遵守纪律的“底线”,以师生的根本利益作为工作的出发点和落脚点,切实做好各项后勤服务保障工作。

上一条:京东(玉溪)新经济产业园为商学院师生举办电商运营及新媒体营销培训 下一条:化学生物与环境学院开展2021年5月主题党日活动暨玉溪市大中小幼思政一体化“主题党日”联建