校党委副书记马文龙实地检查学校疫情防控工作
信息来源:宣传部 作者: 时间:2020-02-10 09:38 阅读次数: 发布:新闻快讯

2月9日上午, 校党委副书记马文龙与党院办、组织人事处、纪委监审处、保卫后勤处、溪达公司值班领导实地走访检查我校疫情防控工作。

期间,马副书记一行先后到学校东、西大门门卫值班室、隔离观察区、技防监控中心、溪达公司等检查指导我校疫情防控工作,检查各门卫值班人员检查登记记录,询问了解了学校防疫物资储备、疫情防控监测、隔离观察区准备工作等情况。

马文龙副书记强调,学校相关部门要继续强化疫情防控工作,确保《玉溪师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》各项措施落实落细落小;要提前做好师生返校的相关准备工作,对可能出现的突发情况做好应急预案。

上一条:精心组织、协同联动,打好疫情防控阻击战 下一条:转发《关于转发不同人群预防新型冠状病毒感染口罩选择与使用技术指引的通知》