“云岭青年宣讲团”成员杨方宣讲“七一”重要讲话精神
信息来源:宣传部 作者:董正福 时间:2021-10-11 18:13 阅读次数: 发布:新闻快讯

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,10月8日,“云岭青年宣讲团”成员、玉溪师范学院马克思主义学院教师杨方为我校200余名师生作专题宣讲,宣讲报告会由商学院承办,商学院党委书记罗辉主持。

宣讲报告会上,杨方以“以史为鉴开创未来、‘九个必须引领航程’”为题,围绕“必须坚持中国共产党坚强领导”“必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗”“必须继续推进马克思主义中国化”“必须坚持和发展中国特色社会主义”等九个方面,入情入理、深入浅出的阐述了“九个必须”的重要性,并结合典型案例作了系统讲解。

商学院党委书记罗辉在总结时表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话是我们百年党史的史纲,是我们党确定的第二个百年目标的行动纲领,我们要把认真学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会“七一”重要讲话精神,把学习贯彻“七一”重要讲话精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。

上一条:网络安全小黑板 | 织牢网络安全“防护网”,从我做起 下一条:履行大学使命 服务地方发展 :我校与通海县举行合作洽谈